D-14
56.6kg→57.9kg
食べた分がまだカラダに残ってる
下腹部の皮膚がついにくっついた
あとはサイドがとれてくっつけば
毎日少しのカラダの変化と
優勝するんだという気持ちで踏ん張る
今のカラダのコンディションだと
ささみを減らしてカーボを多くした方がカラダも動くし良いのかなと
あとは魚から良質な脂を取る事もしている
とにかくカラダが重いし、手先は冷たい
でも胡椒のせいでカラダがカッカして熱い
1人の身体で夏と冬を体現してる感じ
これからベースの食事は
サーモン120g
オートミール220g
干し芋2袋
めかぶ
ささみは適宜調整
これでいこうと思う
昨日は師匠の大会の日
直接は応援に行けなかったから
インスタライブで応援
結果は2位入賞
やっぱスゲーや
この3ヶ月激務の中
あれだけのコンディションに持っていくのがすごい
【プロフェッショナルですから】
【必ず一位獲ってきます】
カッコ良すぎでしょ
一位獲れなくてごめんね
じゃないです
【あなたは私の誇りです】
次は自分の番
男見せるよ
今日はポージング練習
ちょっとスタジオ入りが遅れて時間勿体なかったな
バックポーズがだいぶ良くなってきた
規定ポージングも固まってきたし
後はクオリティを高める
帰ってお昼寝してトレーニング
やっぱバナナとの相性良いわ
トレ前、トレ中に1本ずつ入れて
上半身のトレーニング2時間いけた
仕事でカーボ必要になったらバナナで凌ごう
夜鏡確認したら血管の出具合良いし
下腹部が張り付いてきた感あり
胡椒のカッカした感じも無意味ではなかった
あれを耐えればこの状態に辿り着くという学び